Meio termo

MEIO TERMO

Eu quero uma casa juntinho do mar

nem tão perto que a maré a destrua

nem tão longe que da janela eu não possa pescar.

Eu quero um espaço em torno da vida

nem tão próximo que o burburinho me insensibilize

nem tão distante que a luz de neon não vá me alcançar.

Eu quero um lugar dentro do teu coração

não tão no centro que meu amor te sufoque

nem tão excêntrico que algum dia consigas me esquecer.

***

William Bird
Enviado por William Bird em 29/04/2006
Código do texto: T147400