MINHA PAIXÃO!

Amor obedece ao coração

Regado posses da razão

Sem recusa duma paixão

Biologia orientada nos

Bosques tão infindáveis

Do despertar mobilidade

Árvore dos frutos verdes

Presa à terra - a raiz

Procedente de tenra vida

Anjos abrem estradas mil

Andorinhas aguardam ninho

Laconicamente perfumados

Íntima fonte da escrita

Angústia finda em papéis

Pintura dos traços verdes

Rigor natural viço todo

Partidário da paixão pão

Que alimenta e escancara...

Luiza De Marillac Bessa Luna Michel

www.desassossegoemversos.com.br

Luiza De Marillac Bessa Luna Michel
Enviado por Luiza De Marillac Bessa Luna Michel em 07/03/2009
Reeditado em 07/03/2009
Código do texto: T1474613
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.