Perda de tempo

-Perda de tempo seria

-Buscar algo que você sabe que não exite.

-Perda de tempo seria

-Alguém que não te quer e você insiste.

-Perda de tempo seria

-Sorrir ao estar triste.

-Perda de tempo seria

-Sorrir antes da hora.

-Perda de tempo seria

-Chorar as magoas de outrora.

-Perda de tempo seria

-Sofrer por quem foi embora.

-Alguma outra hora.

-E não volta mais.

Marco Borghi
Enviado por Marco Borghi em 07/03/2009
Código do texto: T1474741
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.