Amor a ti.
 
 
Ao nascer do sol, vejo-te, aérea esperança.
Pousa suavemente, torna a subir, gira
 
Adorna as rosas do jardim, em pausada dança
Esvoaça, ensaia o vôo, se atira
 
Sobre as águas da piscina azul, adeja
As nuances amarela e olivácea, a mercê do vento
 
O pó púrpuro das asas espaneja
Asas e cauda perco-as em fugas momento.
 
Toda a manhã olha-te extasiada
Tu moras em minha casa, me espera
 
Ao raiar do dia espreito-te apaixonada
Se não aparece minha alma dilacera
 
Oh! Lindo Bem-te-vi
Nunca se afaste de mim.
 
 
 

 
 

sandra canassa
Enviado por sandra canassa em 07/03/2009
Reeditado em 10/04/2009
Código do texto: T1474760
Classificação de conteúdo: seguro