AMAR NOVAMENTE

Como é difícil

Esta arte de amar.

Quando somos jovens

O amor é um vulcão

O tempo passa

Vemos que as rosas

Também tem espinhos

Nosso caminho desvia-se, toma atalhos,

Que nunca imaginávamos ser capaz

Amamos e desamamos

Temos nossas desilusões

Nosso coração é ferido mortalmente,

Como acreditar no amor novamente.

E voltar a amar como é difícil

Nosso coração já tão ferido

Nem quer mais saber

Vivemos cada dia, fugindo dele.

Mesmo que este amor

Esteja em nossa porta

O ignoramos,

E o mandamos embora

Sem nem ao menos darmos uma

Chance a nós para conhecê-lo...

E deixamos que o vento o leve

Para muito longe de nós...

Angela

Angela Guimarães
Enviado por Angela Guimarães em 29/04/2006
Código do texto: T147481