Sofro 1

Sofro por não ter você ao meu lado sempre...

Sofro em saber que poderia estar te amando e não posso...

Sofro em querer olhar em seus olhos e não vê-los brilhando...

Sofro em não sentir seu perfume e perceber que seu corpo está distante...

Sofro...sofro...sofro...