Mulher

Mulher, ser indispensável.

Criatura divina, imprescindível,

vital, complementar e necessária.

Mulher que dá vida às minhas letras,

aos meus filhos,

às minhas realizações.

Mulher que desperta em mim o saber,

o melhor de todas as emoções,

mulher que habita o meu interior,

quando sou homem em seu amor.

Mulher que é musa em minha passarela,

razão de meus melhores dias,

jardim em uma única flor...

Luz, presença e calor.

À minha mulher, a minha homenagem.

E a todas, votos sinceros de novas conquistas.

LEÃO FERIDO
Enviado por LEÃO FERIDO em 08/03/2009
Reeditado em 12/04/2013
Código do texto: T1475718
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.