Falando sério...

Falando sério...

Existem coisas tão lindas

que podem nos fazer chorar...

Porque será?

É vontade de ter

sem ter que esperar?

Uma saudade guardada

do rosto da pessoa amada

Sonho de quem sonha acordado

E uma flor beija calado

Meu coração não consegue suportar

Ela é linda de me fazer chorar

Falando sério...

Amar é um grande mistério

A gente sente sem querer

e sofre sem saber...

Desejo que vem de dentro

Lágrimas de amor

Sentimento de um poeta

Que não se cansa de esperar...

Espero ainda um sorriso teu

Pelo beijo que nunca me deu

Minhas lágrimas vem logo enxugar

Foi você quem me fez chorar

Falando sério...

Já nem sei mais o que dizer

Mas de você eu não vou me esquecer

Eu quero você pra mim

Mr Wolf
Enviado por Mr Wolf em 08/03/2009
Reeditado em 08/03/2009
Código do texto: T1476068
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.