ESTILHAÇOS

Estilhaços de estrelas

Ferem-me os lábios

De ócio

Quando teu beijo empoeirado

Cheio de páginas

Cospe-me

Algumas palavras de amor

edd wilson
Enviado por edd wilson em 08/03/2009
Código do texto: T1476227