QUASE AMOR

Tenho um sentimento escondido, guardado sempre comigo

Anseios que busco quando escuto o singelo som da sua voz

O calor humano, este não o tenho comigo, pois estais longe de mim amigo

Em meus sonhos estou em teus braços, tendo somente Deus a olhar por nós

O amor eu me pergunto, será que se estabelece com uma ausência?

É possível o amor sem o toque das mãos? Sem sentir as batidas do coração?

É possível explicar o amor nascendo na distância? Muitos dizem ser isto uma carência

Mas o sentimento que guardo é sincero, recíproco e sei não uma é uma ilusão

Não conheço outras distâncias se não as do meu próprio mundo

O acaso nos aproximou? Ou será que o teu destino se cruzou ao meu?

Perguntas povoam minha mente e a tristeza da ausência causa um vazio profundo

Moramos na mesma esfera terrestre, o nosso destino, eu sei, Deus o teceu

Medo? Não o tenho, seguirei meus sonhos, eles me levarão até você

Escuta amigo o meu apelo, me leva para o seu mundo e faça parte do meu

Entenda que de Deus é à vontade, Ele nos uniu e me fez aprender

Que o amor nasce do carinho, das atitudes, do caráter que emanam de você

Tenho um sentimento escondido, guardado sempre comigo

Tenho o carinho de alguém que nem sequer abracei

Tenho um alguém longe, ausente, mas presente, meu doce amigo

Tenho em você um companheiro, que em minha vida sequer almejei

Tenho um sentimento escondido, guardado sempre comigo

Sentimento por alguém distante, uma admiração, um quase amor

Algo mágico que penetrou o meu mundo, onde encontro abrigo

E que tenho a pura certeza se concretizará no futuro em um lindo e singelo amor.