PAIXÃO ARDENTE

Você é  alimento
de minha alma.

Sirva-me uma taça
de vinho da paixão.
 
Beije-me minha
boca úmida.

Aperte seu corpo
junto ao meu.
 
Sinta meu corpo
sedento ao teu desejo
da paixão ardente.
(Graciela da Cunha)
10/03/09