Bons momentos

Te esperei sentada naquele banco,

no jardim já conhecido por nós.

E fiquei a pensar nas tantas coisas

que dissemos um ao outro...

dos nossos sorrisos cúmplices,

das promessas de amor,

dos silêncios que fazíamos

para ouvirmos juntos,

nossos corações acelerados de emoção!

Tudo isso é maravilhoso!

Está acontecendo com a gente...

Voce chega bem devagar,

se aproxima de mim,

lança um olhar enternecedor

e me beija com todo seu amor!

Denise Flor© - 19.12.08 - 15:11hs

Denise Flor
Enviado por Denise Flor em 09/03/2009
Código do texto: T1476950
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.