O pouco que te conheço...

O pouco que te conheço...

Muito eu te quero.

Nem que eu diga mil frases de amor,

Você jamais saberá o que vai aqui dentro do meu coração

Nem que eu grite aos quatros ventos...

Os teus ouvidos não captarão o eco da minha voz.

O amor é o encontro de duas almas!

Deixando gritar bem alto o coração.

Não me importo com os sonhos!

Procuro me lembrar o que estão contidos neles!

O importante é o conteúdo!

Tento colocá-los em, praticas.

Nem tudo na vida é belo...

Quem sabe podemos construir um castelo?

O meu alicerce se chama amor!

Esse amor é você.

Flor de minas
Enviado por Flor de minas em 09/03/2009
Reeditado em 19/11/2009
Código do texto: T1477022
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.