Um dia passa

Vai ser facil te esquecer

Só deixar de olhar as flores

Deixar de ver as cores

Deixar de sentir seu cheiro

Antes marca de sua presença

Vai ser facil te esquecer

Vou deixar de ler as suas cartas

Colocar suas fotos no sotão

Aquelas que só de ver sorriamos

E agora estão tão umidas

Vai ser facil te esquecer

Um dia vai passar

Finalmente, não lamentarei

Irei lembrar como um sonho bom

De uma noite serena de verão

CFT
Enviado por CFT em 30/04/2006
Código do texto: T147703