RECOMEÇO

Então....
eu te amei...
insanamente
a ponto de destoldar minh'alma
e deixar chover o que fosse nela
raios
risos
choros
gargalhadas
medo
cumplicidade
culpa
o que fosse

Mas te amei
Não me censurei nem um minuto
em te exaltar em gesto e palavra

As flores se envergonhavam
da tua beleza que eu versejava
O por do sol se apressava
temendo não estar a seus pés
Até a lua minguava
diante do branco eminente da tua tez.

A assim eu te amei
deixei que fluísse a tal ponto
que extravasou de mim tanto amar
fez de nós olhos colados, misturando
caramelos esverdeados em suor e sorriso

Mas eu te amei
no fim, obliquamente,
pareceu-me tudo em vão
era então momento de deixar
o leme à sorte, o barco à deriva
o amor à morte.

Então recomecei
fechei os olhos e te vi,
sabendo-te amada e amante
sabendo que me amas percebi.

Volto à nascente desse rio que
versa em nós um amor intenso
Pensou que eu ia desistir? Não!
É você meu inevitável recomeço!