Assim é você

Expressar o que sinto é simples

Quando me deparo pensando em você

Toda graça, toda beleza, toda luz

Tudo que eu senti

Na primeira vez que te vi

Fez todo o sentido pra mim

Sem querer, você me transformou

Tirou o amargo, livrou a dor

Fez eu me sentir como eu de novo

Como a muito eu desejava estar

To gostando de te ver

To gostando de você

O que espero com você

É um bem mais que querer

É minha vontade, frente a você.

Chico Piancó Neto
Enviado por Chico Piancó Neto em 09/03/2009
Código do texto: T1477321
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.