"AMOR...FINA"

"Eu estou assim

feito fera no laço

(não...) domado, enfim

dou tudo que tenho

dou até meu cansaço

dou meu amor

é para isso que venho

tudo que eu faço

é agradar todo dia

alma, coração que mina

como se fosse orgia

como se fosse morfina

assim, vamos amando

sorrindo, cantando

vivendo Nina."

René Cambraia
Enviado por René Cambraia em 09/03/2009
Código do texto: T1477699