Eu e você{Nil and Jhosy}

Uma nuvem rosa

Uma flor nascida

Ah... Você pra mim

É o que há de mais bonito...

E os caminhos vão se encontrando e se perdendo

Entre rotas traçadas e destinadas pra nós

Lutamos pra mudar o ritmo da história.

Lutamos e guerreamos por nosso amor

Para a nossa felicidade...

Eu e você cruzando e separando-se

Como belos espirais jogados no espaço, no universo

Ah minha querida eu te peço que me espere...

Um beijo na calada da noite

Um olhar escondido...

Um encontro longe dos olhares

Um segredo...

E esta fantasia vai-se escondendo dentro dos corações apaixonados

E desvairados por uma liberdade

Quando iremos nos rebelar?

Eu e você

O mundo inteiro rodando

E este amor?Eu lhe pergunto

Quando iremos tirar as mascaras e lutar como guerreiros?

Oh meu bem o mundo está todo a nossa espera

Loucos pra nos condenar

Eu lhe vejo e te pergunto se estas prontas para vencer?

Eu e você

O mundo inteiro lá fora

Por favor, meu bem não desista

Eu só sei prosseguir com seus passos

Minha estrada está a tua espera

Oh... O mundo está ali diante de nós

Pessoas loucas pra falar

Pessoas loucas pra nos condenar!

E será que é isso mesmo que queremos?...

Um botão de rosa

Um sol alaranjado no céu

Eu lhe vi e me perdi,

Achei-me...

E fez-se um amor

Um amor tão forte, tão belo, tão puro

Condenado e proibido.

Eu e você

Um mundo de suspeitas

Ah... Por favor, querida onde fomos parar?

Este não parece ser o mundo de onde deveríamos morar!

Uma distancia,

Maior que os passos.

Olhares cúmplices

Que deixou-nos confusas

Seria amor ou uma ilusão?

E então jogamos tudo para o alto

Arriscamos e os passos foram dados

Eu e você

Nada mais importa!

O que importa vive dentro dos corações

O resto é conseqüência

Oh querida

Eu sinto tanta falta dos teus beijos

Parece que quando fostes embora levastes uma parte essencial de mim!

09/03/09

****************************

Para meu único,eterno e grande amor:Nil{Lírio Amarelo}*-*

Borboleta aprendiz
Enviado por Borboleta aprendiz em 09/03/2009
Reeditado em 10/03/2009
Código do texto: T1477817
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.