Poderosa

Poderosa

Indefinífel

Indescritível

Inexplicável

Indecifrável.

Apaixonante

Alucinante

Amante

Absolutamente dominante.

Menina, mãe, senhora

Ontem,hoje, amanhã, agora

Forte num invólucro frágil

Disfarça seu jeito ágil.

Conquista com um sorriso ou olhar

Vence qualquer briga sem lutar

Devagar , chega extamente onde quer chegar

Domina a arte suprema de manipular.

É capaz de usar suas armas sem pudor

controla como um tintereiro as cordas do amor

tem razões próprias, aparentemente sem nexo

Envolve-nos num labirinto de paixão e sexo.

Escreve as regras e finge nos deixar comandar

decide nas entrelinhas o que nos permite falar

Guarda seus segredos quando quer calar

Termina qualquer discussão usando o artifício de chorar.

Senhora dos caminhos, do destino e das paixões

Musa de todos os poemas,versos e canções

escolhe a sina de nossos corações

dá vida às nossas mais improváveis ilusões.

Leonardo Andrade