"Déjà vu de amor" - parte ll

Senti a força das emoções à flor da pele;
Aflorei sentimentos , declarei pensamentos;
Fui poema com efeitos que o amor sugere;
Me achei montando cavalos alados ao vento!

Fui flor agraciada com melhor perfume;
Figurada com traços lúcidos de um admirar;
Fui sorriso na boca da felicidade imune;
Sem prejuizos ao repertório de amar!

Ah! Amor que se escondeu de mim pra me achar;
Que foges deste coração confesso apaixonado;
Não desisto de mim mesma por saber que voltarei a pecar;
Então prossigo com meu "Déjà vu de amor" declarado!
Drika Oliver
Enviado por Drika Oliver em 09/03/2009
Reeditado em 10/03/2009
Código do texto: T1477951
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.