TEU CORPO... MEU CAIS

Teu corpo, o lindo porto onde eu atraco,

meu barco que desliza em tuas ondas,

teu corpo, é o meu destino, é o meu marco,

num sonho que aos meus sonhos... correspondas!!!

Teu corpo é o meu mar onde navego,

o horizonte aberto, o meu desejo,

teu corpo é o mastro forte onde me apego,

o vento sul, o céu onde eu versejo!

Teu corpo é a claridade da alvorada,

e a vermelhidão do meu ocaso,

teu corpo é meu cais, minha chegada,

a fonte de paixão, onde me abraso.

Teu corpo é o meu mar revolto e belo,

que brinco, apaixonado em plena lua,

teu corpo é meu cantinho, meu castelo,

meu vento leve, é pluma que flutua!

Teu corpo é a minha noite enamorada,

inverno frio, a brasa que me achego,

teu corpo é o amor na madrugada,

o meu melhor lugar, meu aconchego!!!!!

Dete Acioli
Enviado por Dete Acioli em 09/03/2009
Reeditado em 11/06/2014
Código do texto: T1477955
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.