O AMOR

Era uma vez um Vento

que perguntou ao Tempo,

qual o segredo de se

Amar a cada momento?

O Tempo disse que o segredo

estava na Alegria de cada dia,

porque sem ela a tristeza reinaria.

O Vento foi atrás da Alegria

pra saber do segredo que a irradia.

A Alegria disse que a Bondade lhe acompanhava

porque ela sempre refletia .

O Vento foi até a Bondade

pra saber qual era a verdade.

A Bondade disse que a Compaixão a guiava

e era a única que a libertava.

O Vento correu até a Compaixão

pra saber de onde vinha tal dedicação.

A Compaixão disse que o segredo está no Coração

porque sem ele ficamos até sem respiração.

Então o Vento foi até o Coração

pra chegar ao fundo de sua emoção ...

Descobrindo que do Coração saia o Sentimento

de se Amar a cada momento!

Recebi esse texto de um amigo querido do Orkut, Marco Túlio, e resolvi mostrá-lo à vocês meus amigos, espero que gostem.

09/03/2009