AMOR LIMITADO


Não quero me magoar mais uma vez
Nem quero enganar o meu coração.
Nem viver na ilusão do amor.
Nem quero meus olhos rasos dӇgua.
E deixar o amor dominar meu coração.

Não quero usar mentira, todas formulas,
nem afugentar você de mim, sem explicações.
Só sei que já sofri, conseqüência do amor.
E quando eu amava, nunca pensava em mim.

Não quero amor incontido, nem ciúmes mais.
Nem quero entender tantas mudanças
Que transformaram o amor em nada,
Em algo tão escasso tão pequeno.

Não quero amor dos outros, nem bandido.
Nem quero amor fatal, ser manchete de jornal.
Prefiro a liberdade,e saber esperar, escolher,
Um alguém,que saiba merecer,o meu coração...

Autora Marina Nunes
direitos reservados
09/03/09
Marina Nunes
Enviado por Marina Nunes em 09/03/2009
Reeditado em 10/03/2009
Código do texto: T1478306