QUE O MUNDO SAIBA QUE EU TE AMO

AS PALAVRAS ÁS VEZES

NÃO DIZEM DIRETAMENTE O QUE SENTE O CORAÇÃO

MAS ELE ESTÁ PRESENTE EM TODAS AS EMOÇÕES

A MINHA BELEZA ESTÁ NOS TEUS OLHOS

NO FUNDO DELES

OS SEGREDOS DO TEU CORAÇÃO

VEJO NOS TEUS GESTOS

NA BRISA ENCONTRO O TEU PERFUME.

OUÇO NO VENTO A TUA VOZ

ONDAS DE AMOR ENCOBREM MEU CORPO SUAVEMENTE

REPOUSAM EM MEU CORAÇÃO

SINTO MEUS OLHOS ABRASADOS PELO CALOR QUE VEM DOS TEUS

NÃO ME IMPORTA SABER DO MUNDO

APENAS QUERO QUE O MUNDO SAIBA QUE EU TE AMO.

O TEMPO CONSOME MINHAS LEMBRANÇAS

E SEM APAGAR MINHAS ESPERANÇAS

EU SEI QUE ELE LEVARÁ ESSE AMOR POR ESSA VIDA AFORA....