Jornal da Noite

a boca abriu

e com espanto

disparou tiro certeiro

estilhaços no chão

no canto,vidro e brilhantes

no degrau da escada,

molhado pela chuva

o coração esquecido

era a notícia do dia.

Sonia Aimée Laupman
Enviado por Sonia Aimée Laupman em 10/03/2009
Código do texto: T1479441