MEU   ANJO  AUSENTE
Sempre ouvi dizer
Que temos um anjo
Que nos protege nos guia
Cuida de nós
Meu anjo está ausente
Esqueceu-se de mim
Deve estar cuidando
De outras pessoas
Deixou-me sozinha
Esquecida
Tristonha
Quando ele está presente
Eu o sinto... Tão perto
Tão colado a mim
Sinto até seu perfume
De flores de jasmim
Consigo certa proeza
Que é tocá-lo
Delicadamente
Com a ponta dos dedos
Sem que ele perceba 
Sinto sua macies
A temperatura de seu corpo
Que não é fria demais
Nem tão quente
Parece que toco em nuvem
Seu perfume de jasmim
Fica pairando no ar
Mas estou triste sim
Ele esqueceu de mim
 
Ah! Meu anjo ausente
Nem sabes como me deixas
Assim tão carente
De tua presença aqui
Às vezes eu acho
Que cansaste de mim
De ouvir-me dizer que te amo
Que preciso de você

Como se pode amar um anjo? 
Coisas de mim...
          Por que
Só você me deixa assim
Meu anjo ausente
Meu doce querubim 

Será pecado amar um anjo?
Se assim for... Pobre de mim
Padecerei eternamente
Neste pecado
Nestas dores
Por amar-te
Tanto assim.

 
 
 
Anna Mel
Enviado por Anna Mel em 10/03/2009
Reeditado em 10/03/2009
Código do texto: T1479494
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.