O AMOR e o PECADO

O amor, o que é o amor?

E o pecado, o que é o pecado?

Pecado é não amar

Pois quem ama não briga, não mata, não peca.

O maior mandamento é “Amai-vos uns aos outros”.

Não foi dito de que forma, nem de que jeito

Muito menos foi dito que pra amar,

Deveria ter um papel por testemunha

Não foi dito que pra amar

Deveria ter certidão de casamento (pra marido e mulher)

Ou de nascimento (de pais e filhos)

Simplesmente foi dito: “Amai-vos”

Então já que o mandamento é amar

Logo amemo-nos muito

Independente da forma, do jeito, da cor, do sabor

Sem papel, com anel, ao léu

Quem ama nunca poderia ser criticado

Quem ama deveria ser diplomado

Quem ama não deveria ser crucificado

Quem ama é um abençoado.

gerson calado

www.gersoncalado.blogspot.com