" ABSOLUTO DESEJO "


Entre folhas desaguei solidão,
Banhei minha loucuras tolas.
Mergulhei na esmagadora escuridão!

Flutuei em sua bela paisagem,
Busquei marcar seus encantos,
Refiz a trilha das nossas viagens!

Sois meu jardim em verdade,
Na secura do olhar em abandono,
Afoguei- me nas aguas da  saudade!

Peço que me resgate sem segredo,
Do clamor que tonteia a mente,
Retire-me desse negrume medo!

Leve-me contigo aos sonhos,
Contados e encantados nos versos,
Seja meu guia , lembra que te proponho!

Dança comigo essa música aos beijos,
Sejas meu amado, amante, coroado,
Reina absoluto nos meus desejos!


Drika Oliver
Enviado por Drika Oliver em 10/03/2009
Código do texto: T1479659
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.