PARA O MEU AMOR

Se essa rua fosse minha

ela ia ser uma alameda de flores.

Não ia ter lugar para veículo algum.

Nem placa de proibido nada.

Nem lombadas. Nem calçadas. Nem ciclovias.

Os semáforos estariam sempre em verde.

Muitas, muitas namoradeiras.

Eu tirava o asfalto e deixava no chão.

Tirava os fios, como fazem agora.

E deixava nos postes, lampiões.

Eu mudava a ordem celeste e só ia ter

Lua cheia para encanto dos namorados.

Se essa rua fosse minha ela seria minha

mas eu não seria o seu dono.

Eu seria apenas o zelador das lembranças,

que esta ré no passado me faz construir...

...para o meu, para o meu amor passar.

EDSON PAULUCCI
Enviado por EDSON PAULUCCI em 10/03/2009
Código do texto: T1479683
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.