Sintomas de Saudade!

Estou com sintomas de saudade.

Meu sonho criou azas e voou.

O que sinto não sei explicar.

Só sei que tenho saudades!

Há muito dias eu lhe vi,

há muito dias você partiu.

Triste está meu coração por que estais longe.

Mas alegre estão meus olhos por que lhe viu.

Sinto vontade de gritar, mas prefiro me acalmar.

Entre sofrer amando ou amar perdendo.

Prefiro sofrer, pois perto ou longe.

O que vale é ser amado,

o que vale é estar te amando.

Adriano Ambrósio
Enviado por Adriano Ambrósio em 10/03/2009
Código do texto: T1479709