NOSSOS CORPOS APAIXONADOS

Da ausência cultivada

O beijo selado britanicamente

No telhado de meus sonhos divinos

Teu corpo não é de vidro e me apetece

Unidade de paixão e claridade dum amor

Retocado em epitáfio duma peça "bachiana"

A posteridade tece vícios e carece de sonhos

Os corpos nús envolvidos no manto tão vermelho

Se beijam e se fartam das carícias abismadas e segredadas

Nas biografias escritas com o fogo e com a saliva consagradas

Perante os Céus e os Mares - A Lua adormece ilustrada com nossos nomes...

Luiza De Marillac Bessa Luna Michel

www.desassossegoemversos.com.br

Luiza De Marillac Bessa Luna Michel
Enviado por Luiza De Marillac Bessa Luna Michel em 10/03/2009
Código do texto: T1479768
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.