Lua... Mulher...
 
A Lua quando enfeita o céu
é Mulher vaidosa a
Amar...

 
A silhueta à luz da Lua
é cumplicidade Minha e
Tua...

 Lua e Mulher, um encanto só,
mas Mulher e Lua...
É Lágrima Nua!!!
atthemoonliht.jpg picture by Guarda