O Encantador de Alma!

Um viver mais que bem querer

É ao seu lado que posso ter

Todos os momentos compartilhados

E regados a beijos e carícias

Droga lícita que viciou meu cérebro

Invadiu meu coração, drogou minha alma

Se apoderou de meu corpo, assolou minha razão

Sou vida por sua existência

Sou terra firme porque você está em mim

Um córrego que desbrava as entranhas

Derrubando barreiras, fazendo arte

A mais pura arte do bem viver

No mais brilhante arco-íris a enfeitar os céus

É como você em minha vida

A encantar meu existir, glorificar minha alma.

Grasielly Machado
Enviado por Grasielly Machado em 11/03/2009
Código do texto: T1480766
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.