poesia

Eu sabia, eu sentia

daqui eu percebia

pela tua luz

pela tua energia

sentia que tuas

palavras tinham

sonoridade prórpia

tinham melodia,

e as frases novimento

bela coreografia

E quando a poesia

carinhosamente te pegou

ela já estava a tempos

pulsando em você

mas não dizia nada

era apenas energia

pronta pra tomar forma

pronta pra fazer fulia.