Rabisco..

O momento mais importante da vida,

a realização de um sonho,

a alegria de viver sorrindo,

nao mas sofrer,

como seremos daqui seculos,

o que sobrara desses sonhos de hoje,

o que acabara com o tempo,

sera que o amor sera salvo,

sera que seremos liberto dessa maldade,

desse momento que vivemos,

ou sera que tudo acabara,

e a humanidade nao mas,

aqui estara,

nao sabemos,

apenas entendemos,

o que vivemos hoje e saberemos,

que o amanha nao enchergaremos,

morreremos,

nao veremos,

nossos filhos entenderam essa verdade,

ou poderao se salvar dela,

somos o que sobrou de um rabisco,

durante muito tempo bem feito,

mas com o passar dos tempos foi acabando,

se matando,

e chegou a este ponto,

de puro caos e falta de amor..........................

Thiago Soares

Thiago Soares
Enviado por Thiago Soares em 11/03/2009
Reeditado em 11/03/2009
Código do texto: T1481050
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.