Suave e doce


Vejo o meu amor

devotado lado

á lado, fiel á ti.

Veja o lugar a relva

o orvalho ainda molhado.

E todos os gemidos

na linguagem do amor.

Marina nunes
******************************

Amor antigo


Não vim com rebeldia

nem com revolta

vim só por juramento

feito há anos a ti.

vim na paz no silêncio

absoluto e calada.

Vim soluçar o meu pranto

inaliável murmúrio

vago a suspirar

por te amar.

Marina nunes

***********************************

Doce desejo


Oh!indomável

desejo mata-me

tira-me todo suplicio

que vivo sem resistir

a falta de ti.

Sem meu consentimento

não pensa em nada, tem mágoa

por que ama, alguém.

Um amor de pecado impuro.

Que castiga “alma.

Marina nunes

***********************************

Volúpia


Ah! frio intenso

sinto o meu corpo.

Só em falar em teu nome

responde indomável

pedindo complacência.

Suspirando anda vagando

e rogando pelo um beijo teu.

Autora :Marina nunes

Direitos Revesados

Marina Nunes
Enviado por Marina Nunes em 11/03/2009
Reeditado em 11/03/2009
Código do texto: T1481244