MARCAS DA PAIXÃO

O tempo não apagou as marcas dessa paixão,

Como posso me esquecer de ti se a todo instante;

Tua lembrança vem nítida nos sinais emitidos do coração,

E ele vibra por você num pulsar eletrizante.

Como posso apagar as marcas indeléveis do coração,

Se elas foram impressas por ferro em brasa ardente;

E essa tatuagem perfeita ficará para sempre,

Marcas felizes do território insensato da paixão.

O tempo é o tempo é soberano e insensível,

Tudo presencia e com nada ele se importa,

Apenas o relógio conta as horas, imprevisível;

Sentido, ponteiros, nessa cadência torta.

O tempo deixou marcas profundas de uma paixão,

Ele, o tempo, continua intacto e eu envelhecendo;

E já não bate tão forte o cansado coração,

Sei que cansado estou. Mas sempre te querendo.

Lúcio Astrê
Enviado por Lúcio Astrê em 11/03/2009
Reeditado em 11/03/2009
Código do texto: T1481296
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.