E EU quis Comer Teu Olhar !

E EU quis comer teu olhar,
o brilho dos seus olhos,
a neles dimensão infinita,
coroamento humano
e energia divina !

E EU desejei nossos corações unidos,
que nos marcássemos
e nossa história resplandecesse,
comovesse e arrastasse!

E EU Sou FELIZ !


---Às Amigas Amadas; À Adorada eSTrELA ! ; 11/03/09;1744.