QUERO VOCÊ

Quero ser teu homem

Teu companheiro amigo

Ser teu forte teu abrigo

Por ti nada me detêm

Quero ser teu sonho

Ser tua realidade

Tua real liberdade

O ideal que componho

Quero ser teu rumo

Tua noite e teu dia

Tua infinda alegria

E os riscos eu assumo

Quero ser tua esperança

Ser tua louca fantasia

Que tua libido extasia

Ser o som de tua dança

Quero ser teu canto

Ser também teu fruto

Pois é esse meu intuito

Teu repouso e acalanto

LEILSON LEÃO

Leilson Leão
Enviado por Leilson Leão em 11/03/2009
Código do texto: T1481447
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.