MEU CORAÇÃO

Meu Coração

É calmo sereno e tranqüilo,

Procura tudo aquilo

Que um dia já viveu,

Hoje ele se esquiva

Não acredita no que sente

Tanto tempo se escondeu,

Não acredita no amor

Não vê mais a cor

Sentiu muita dor

Entregou-se demais e não percebeu,

Ele guarda na memória

Toda a história que aconteceu,

Não cria ilusões

Nem se entrega a paixões,

Vive num mundo à parte

Seja Vênus, ou seja, Marte

Não quer mais desilusões,

Quer um canto seguro

Um lugar cercado de muro

Longe dos lábios seus

Onde não exista adeus.

By Everson Russo

evrediçõesmusicais®

Direitos autorais reservados lei 9.610 de 19/02/98

evr.russo@uol.com.br

www.olivrodosdiasdois.zip.net

www.evr.russo.blog.uol.com.br

www.givemeshelter.zip.net

www.oultimobarcodoplaneta.blogspot.com

Everson Russo
Enviado por Everson Russo em 12/03/2009
Código do texto: T1481956
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.