Tuas Flores.


Eu te ofereço as flores do meu coração.
O verso perfumado com suave rima.
O Amor fertilizado com a chama ardente.
Do ontem do amanhã do futuro agora.
Queimando lembranças de um passado.
Presente no futuro.
Na sensibilidade das minhas pétalas.
No toque suave da sua respiração.
O meu perfume...Não esquecerás.





Foto autorizada pertence á minha amiga Ivone do orkut.