Poema a nós, os homens

                                            Dedicado a todos os homens que me cobraram um poema
 
Aos homens, minhas escusas
Por não fazer um poema para nós.
Confesso que das mulheres são as culpas
Portanto venho aqui para desenlaçar esses nós
 
Se quiser sentir e viver o poema mais sublime
Dedicado a todos nós
Escute então o que meu coração exprime
E deságua por minha voz
 
Olhe a mulher em todo o seu esplendor
Buscando o que ela carrega no seu interior
E você verá a beleza e o sentido do verdadeiro amor
Mesmo que em momentos, ferido seu coração sinta dor
 
Veja nela exemplos de carinho e determinação
Guerreira frágil em sua fortaleza
Amiga e companheira com certeza
No nosso céu é mais que uma estrela
É o sol, é a lua, é nossa constelação
 
Então se quiser sentir e viver o poema mais sublime
Dedicado a nós, homens
É só olhar o que Deus nos deu de presente
Apreciar e cuidar como uma flor
E dedicar a ela todo o nosso eterno amor
 
Ela é a beleza e o sentido do amor todo dia
A vida ao lado dela pra nós é uma festa
Ela é a mais linda, doce e pura poesia
E para tê-la como inspiração
Nem precisa
Você, ser como eu...
Poeta.

___________________________________________________________________________

Acredito realmente que Deus se inspirou quando nos deu de presente a verdadeira poesia, que veio como uma flor e para ser tratada, cuidada e cultivada com muito amor.
Nós, homens, ainda não aprendemos a olhar profundamente uma mulher. Olhamos por fora, uma embalagem bonita que nos atiça, nos dá desejo e pensamos logo em comer (risos).
Mas a mulher é muito mais do que isso... Se olharmos para o conteúdo daquela embalagem bonita e que nos aguça os sentidos sexuais, carnais, com outros olhos, vamos entender o que é uma mulher na sua essência.
Precisamos aprender a gostar da mulher... E não gostar de mulher...

Jorge Luiz Vargas

Jorge Luiz Vargas
Enviado por Jorge Luiz Vargas em 12/03/2009
Reeditado em 13/03/2009
Código do texto: T1482665
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.