Felicidade

É estar com você ao meu lado

Sem perder nenhum momento

Sem pensar que há tristeza

E apagar todas as decepções

Você entro no meu coração

Em você achei a felicidade

E toda força que existir

Pra ser inesquecivel esse amor

Nosso amor é forte e marcante

As flores falam por mim

O amor intenso que sinto por você

A nossa felicidade está no ar

Tudo em nós brilha bem forte

As estrelas estão ao nosso favor

Itensificando nossas vidas

Aumentando o nosso amor

Buscando sempre felicidade

Alcançando essa realidade

Buscando e vivendo a cada dia

Uma linda história de amor!

Brendel Luis Azevedo Souza
Enviado por Brendel Luis Azevedo Souza em 12/03/2009
Código do texto: T1483226
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.