ARRASOU!!!

E EU APLAUDO AO UNIVERSO

PELA ENERGIA QUE UNE

PARA DAR VIDA AO VERBO

DAR MELODIA AO VERSO

EU APLAUDO A NATUREZA

PELA CRIAÇÃO / CRIA AÇÃO

PELA ANIMAÇÃO / ANIMA AÇÃO

REVERBERAÇÃO DA BELEZA