DOIS BRAÇOS, ABRAÇOS

E QUE BRAÇO É ESSE?

QUE VERSOS SÃO ESSES?

O BRAÇO DA ARAUCÁRIA

NUMA BELA COREOGRAFIA

LOUVA AO CRIADOR

E SUA FORÇA ESPALHA

POR ESSE MUNDÃO SEM FIM

E SINTO QUE ESTA FORÇA

VIAJA, CHEGA ATÉ MIM

VIAJA TAMBÉM A POESIA

QUE TRAZ CONSIGO A MAGIA

O OUTRO BRAÇO PRA ME ABRAÇAR.