Mar

Mar...

Infinito horizonte onde meus olhos se perdem

Deixo-me levar por suas ondas

Leva-me para onde fores

Naufragando meu passado

Mergulhando em seus amores

Mar de água doce

Faz da brisa, tempestade

Nada é mais belo que sua profundidade

Que é grande, pacífico, cheio de vida a crescer

Sou apenas mais um peixe

Que você deixou nascer

Sob a areia da praia

A onda deixa o barco

Deixa a pérola, deixa um marco

E fica para sempre.

Suca
Enviado por Suca em 01/05/2006
Código do texto: T148385