Escolha do Amor

Sim, escolhas

Nem sempre de bom agrado

Nem sempre compensadoras

Mas, sempre serão escolhas

Certas ou erradas

Somente o futuro nos dirá

Somente o tempo nos fará

detectar o erro

Quem sabe, esse mesmo tempo

Que tanto nos fez sofrer e sentir

Nos dará a oportunidade

De voltarmos atrás...

Quem sabe?

O mais sábio dos homens

Um dia, precionado pelo destino

Escolheu errado,

Nem sempre é bom ter opções

Pois elas podem nos complicar

Me compliquei, hoje sinto, hoje sei

Amor...por mais que escolhi errado

Meu coração nunca participou

Dessa decisão

Grito ao mundo e confirmo

AINDA TE AMO!

Julio Cesar Farneti
Enviado por Julio Cesar Farneti em 13/03/2009
Código do texto: T1484376
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.