Ele e ela

Ele e ela são assim:

Ela é a rosa ele o jardim

Ele a madeira, ela a artesã.

Ela é a luz ele é o tom

Ele o silencio ela o som

Um é o artista e o outro o fã.

Ele é o dia ela é o sol

Ela é a pipa ele o cerol

Um é a corda o outro a caçamba.

Ele é o surdo ela é o tamborim

Ela a colombina ele o arlequim

Um é o enredo e o outro o samba.

Ele é o sonho ela é o sono

Ela a rainha ele o trono

Um é o desejo o outro o prazer.

Ele é o fruto ela a semente

Um é a dádiva o outro o presente

O ele sou eu... E ela é você!

Wilson Gomes
Enviado por Wilson Gomes em 13/03/2009
Código do texto: T1484475