Sereia

Ó, tão bela, tu me esperas

À luz do alvorecer

Um rubi sobre um monte de pedras

Queres me seduzir

Me levar para o fundo do mar

Queres me afogar

Você bloqueia meus pensamentos

Fico imerso em momentos

Mergulhado em sentimentos

Sei que morreria por você

Para ti é fácil me esquecer

E eu apenas estou sujeito a perecer

Pensando que um dia vou lhe ter

Sua linda voz flui como um canto

Nunca imaginei que te amaria tanto

Se não posso te amar

Ao menos deixe-me sonhar...