AMORES

Amores esses que vivi, senti e que jamais vou esquecer!

Amores, todos eles ficaram aqui, cada beijo, cada gesto, cada momento...

Nenhum sentimento igual ao outro

Todos amores são sentimentos inigualáveis.

Uns amamos muito, outros muito mais, outros nem tanto..

Mas todos eles vou carregar no peito pro resto da vida!!

CRIADO POR : ISA CÁRIN 12/03/09

A noite sobre nós ainda te amo
Enviado por A noite sobre nós ainda te amo em 13/03/2009
Reeditado em 27/03/2009
Código do texto: T1484838
Classificação de conteúdo: seguro